Иэн Кинг
2-1-0
Победа
vs
Джон Орсуа
2-1-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Время: 0:00
Номер Метод Судья Раунд Время
8 Submission (Triangle Choke) 0 0:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
7
Thomas Patrick
1-2-0
Победа
vs
Хосе Рико
2-8-0
Поражение
Метод: Submission (Choke)
Submission (Choke) 0 0:00
6
Roland Dunlap
2-0-0
Победа
vs
Билли Терри
4-17-0
Поражение
Метод: TKO
TKO 0 0:00
5
James Kleinhans
0-0-0
Победа
vs
Ричард Санчес
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke)
Submission (Rear-Naked Choke) 0 0:00
4
Jacob Hodges
0-0-0
Победа
vs
Tass Croy
0-0-0
Поражение
Метод: TKO
TKO 0 0:00
3
Jason Montgomery
0-0-0
Победа
vs
Wilfred Ferris
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Submission to Strikes)
TKO (Submission to Strikes) 0 0:00
2
Scotty Stockman
0-0-0
Победа
vs
Brett Starkey
0-0-0
Поражение
Метод: TKO
TKO 0 0:00
1
Austin Skelly
0-0-0
Победа
vs
Ruben Gonzalez
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke)
Submission (Rear-Naked Choke) 0 0:00