Рени Пессоа
21-5-0
Победа
vs
Adriano Sena (Boi Bandido)
4-6-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 3:30
Номер Метод Судья Раунд Время
14 TKO (Punches) 1 3:30
Бойцы Судья Метод Раунд Время
13
vs
Ари Фариас
10-3-0
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Split) 3 5:00
12
vs
Рикардо Сильва
19-24-0
Поражение
Метод: TKO (Doctor Stoppage) Раунд: 3 Время: 1:44
TKO (Doctor Stoppage) 3 1:44
11
vs
Ronny De Souza (Pedra)
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Doctor Stoppage) Раунд: 3 Время: 0:32
TKO (Doctor Stoppage) 3 0:32
10
Марсело Матиас
13-13-1
Победа
vs
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:50
KO (Punch) 1 0:50
9
Edson Lourenco
11-5-0
Победа
vs
Sostes Grilinho
13-12-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:41
TKO (Punches) 2 1:41
8
vs
Wenderson Baiano
1-2-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 2 Время: 2:42
Submission (Triangle Choke) 2 2:42
7
vs
Phablo Nascimento
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 3:06
Submission (Arm-Triangle Choke) 1 3:06
6
Alan Bomba
1-1-0
Победа
vs
Raul Almeida
1-4-0
Поражение
Метод: TKO (Retirement) Раунд: 2 Время: 5:00
TKO (Retirement) 2 5:00
5
Fernanda Silva
2-0-0
Победа
vs
Jessica Negrao
2-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 4:14
TKO (Punches) 1 4:14
4
Марсело Голм
9-3-0
Победа
vs
Jhonny Pereira
1-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 4:33
TKO (Punches) 1 4:33
3
Lucas Ghidelli
3-3-0
Победа
vs
Jhonny Alves
2-2-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
2
Wesley do Nascimento
3-3-0
Победа
vs
Lucas Lima (Berinja)
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 2:43
Submission (Guillotine Choke) 1 2:43
1
vs
Thiago Amorim (Peixeira)
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 0:52
TKO (Punches) 2 0:52