Рики Шиверс
12-7-1
Победа
vs
Тони Лопес
64-32-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 3:03
Номер Метод Судья Раунд Время
11 Submission (Armbar) 1 3:03
Бойцы Судья Метод Раунд Время
10
vs
Род Пукэк
10-9-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 4:54
Submission (Rear-Naked Choke) 1 4:54
9
Роб Юндт
9-5-0
Победа
vs
Kalei Talamoni
3-6-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
8
vs
Генри Дехлинг
5-6-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:07
TKO (Punches) 1 1:07
7
Джош Брэнхэм
16-9-0
Победа
vs
Стив Сэккон
2-2-0
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Split) 3 5:00
6
Крис Кафф
5-3-0
Победа
vs
Томас Ид
19-9-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:27
KO (Punch) 1 0:27
5
Рой Бойкин
5-6-0
Победа
vs
Эрик Эвон
0-3-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:57
KO (Punch) 1 0:57
4
Даниэль Кук
4-0-0
Победа
vs
Kerby Coman
4-2-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 3:30
Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:30
3
Человек Su Пан
1-0-0
Победа
vs
Джош Хуббл
1-7-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:21
TKO (Punches) 1 1:21
2
vs
Джош Эйнес
1-6-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
1
Леа Кэпуна
1-1-0
Победа
vs
Мисти Томас
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 3:00
Decision (Unanimous) 3 3:00