Эвандер Холифилд рассказал, чем закончился его спарринг с 17-летним Майком Тайсоном

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Эвандер Холифилд поделился воспоминаниями о своем спарринге с юным Майком Тайсоном.

"Мы с Майком очень близко общались и были друзьями. Однажды мы провели спарринг. Ему было 17 лет, а мне - 21 год. Это большая разница, если говорить об уверенности и навыках. Наш спарринг остановили, поскольку тренеры сказали, что кто-то из нас получил бы урон. Наставник олимпийской команды вышел и прекратил наш поединок. Майк потом говорил: "Вау, он худой, но мощный".

В то время я уже привык к постоянным спаррингам с тяжеловесами и супертяжеловесами. Я спарринговал с большими парнями и никогда не тренировался с бойцами из моей весовой категории.

Наш спарринг с Тайсоном остановили через полторы минуты, сказав, что один из нас получил бы урон. На тот момент я загнал Майка в угол, и он не мог оттуда выбраться. Ему было 17 лет, но Тайсон был очень хорош. Нет смысла говорить об этом, ведь мы просто спарринговали. Тренер олимпийской сборной прервал спарринг, но я знал, что не буду потрясен. Никто не получил урона, однако я загнал Майка в угол", - сказал Холифилд в интервью Крису Манниксу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.05.2020 в 10:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое