Эррол Спенс: "Я могу стать еще лучше в следующем бою"

Сегодня в Бруклине чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс досрочно победил Ламонта Питерсона и подтвердил свой высокий статус. Несмотря на отличное выступление, 27-летний американский боксер уверяет, что ему есть куда расти.

Целью Спенса по-прежнему остается унификация титулов и Эррол пообещал в следующий раз порадовать своих поклонников еще более впечатляющим боксом.

"Я могу улучшить свою защиту. Мне нужно просто продолжать совершенствовать свои навыки и прогрессировать дальше. В следующий раз вы увидите еще лучшего Эррола Спенса. Все знают, что я ждал Кита Турмана некоторое время.

Я вызвал его на бой, когда мой послужной список был 15-0 и он до сих пор ищет оправдания. Давайте сделаем этот бой, у него два пояса и мы большие имена в данной весовой категории. Этот поединок не сложно организовать и я хочу этого", - сказал Спенс.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе Кит Турман перенес операцию на локтевом суставе и на данный момент готовится к скорейшему возвращению на ринг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 21.01.2018 в 12:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое