Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс был вынужден отказаться от поединка с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Во время медицинского обследования Атлетической комиссией штата Невада в Лас-Вегасе, было обнаружено, что у Спенса разрыв сетчатки левого глаза и ему необходима операция.

Все же Мэнни Пакьяо сможет выступить, как и планировалось, 21-го августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Только теперь его соперником станет чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе кубинец Йорденис Угас. Об этом сообщил президент промоутерской компании TGB Promotions Том Браун.

«К сожалению, у Эррола разрыв сетчатки, и последующая операция помешала ему принять участие в этом большом мероприятии с оплатой за просмотры. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем его возвращения в ринг.

Мы рады, что Мэнни согласился двигаться вперед. Угас проведет защиту своего титула в бою с человеком, который совсем недавно владел им. Для Йордениса, это серьезная проблема, потому что он принял вызов на коротком уведомлении и проведет бой против легенды мирового бокса», - сказал Браун.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 11.08.2021 в 05:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое