Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), 29-летний американец Эррол Спенс-младший (25-0-0, 21 KO) в очередной раз высказался о своем сопернике по бою 28-го сентября в Лос-Анджелесе, Калифорния, чемпионе WBC, 31-летнем соотечественнике Шоне Портере (30-2-1, 17 KO).

Так, на прошедшей во вторник пресс-конференции в Лос-Анджелесе Спенс заявил, что Портер попытается компенсировать недостаток в боксе "грязными" приемами, чтобы выровнять бой, что очень вероятно, поскольку, как считает Спенс, поединок не будет равным.

"Это ["грязный" стиль ведения боя] то, на что вы должны обратить внимание, потому что у него есть опыт ведения подобных боев. Вы должны об этом знать, готовиться к этому и следить за этим во время боя. Я знаю, что он может так сделать, особенно бой идет для него плохо. Я думаю, он достанет свои "грязные" уловки.

Я нокаутирую парней. Кит Турман не нокаутировал Бунду. Я нокаутировал. Пакьяо семь раз уронил Криса Алджиери, но не смог его прикончить. Я прикончил его. Шон Потрер не мог финишировать Ло Греко. Я финишировал его. Так что есть много парней, которых они не смогли удосрочить и которых выбил я. Я не беспокоюсь об этом. У меня есть сила.

Я могу кого-угодно нокаутировать, если захочу. Бой с Майки Гасией был не только о том, вынесу ли я его. Я демонстрировал свои навыки и свои способности. У меня есть набор навыков, в котором все сомневались, говорили, что Майки Гарсия более искусный боксер. Это не очень важно для меня", - сказал Спенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 15.08.2019 в 15:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое