Эррол Спенс объяснил, почему выбрал в соперники Дэнни Гарсию

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс объяснил, почему выбрал в соперники своего соотечественника Дэнни Гарсию.

«Я выбрал Дэнни Гарсию, чтобы продемонстрировать, что нахожусь на высоте. Я чувствую, что он сильный соперник. Шансы все еще в мою пользу даже после автомобильной аварии. Вы увидите, что я великий боец, а он отличны соперник.

Его отец поднимает шумиху, говоря, как они будут диктовать темп и отберут пояс в моем родном городе. Каждый раз, когда я дрался в своем родном городе, получал нокаут или доминирующую победу», - сказал Спенс.

Также Эррол уверен, что сможет подстроиться под своего оппонента и переиграть его, независимо от того, как будет действовать Гарсия.

«Я на 100% готов ко всему, что они приготовили для меня. Не имеет значения, будет он идти вперед, боксировать или стоять на месте. Чтобы он не делал, я просто буду слушать своего тренера, и следовать его указаниям.

Я не собираюсь лесть в рубку, как в бою с Портером. Шона я победил в его собственной игре. Я уверен, они хотят, чтобы я стоял на месте и дрался с Дэнни, потому что у него крепкий подбородок. Я просто сделаю все, что зависит от меня и выиграю бой», - добавил Спенс.

Напомним, что поединок между Эрролом Спенсом и Дэнни Гарсией состоится в ночь с 5-го на 6-е декабря на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 05.12.2020 в 10:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое