Эррол Спенс объяснил, почему не собирается драться с Угасом

Обладатель поясов IBF и WBC в полусреднем весе Эррол Спенс-младший (26-0, 21 KOs) считает кубинца Йордениса Угаса (25-4, 12 KOs) одним из топовых бойцов 147-фунтового дивизиона.

Однако, учитывая вышесказанное, Спенс не уверен насчет того, что ему придется столкнуться с Угасом в ближайшем будущем, так как непобежденный чемпион хочет драться с куда более громкими соперниками, такими как Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд и Дэнни Гарсия.

"Угас отличный боец", - сказал Спенс. - "Он очень хороший боксер. Я думаю, он из тех парней, которые чрезвычайно сфокусированы на том, что делают. У него есть этот, кубинский фактор, понимаете, - он всегда тренируется, всегда держит фокус. Похоже на то, что он постоянно в форме. Но у него нет большого имени. Я думаю, это единственный его минус. Понимаете, он отличный боец, но у него нет громкого имени. Я имею ввиду, он не Дэнни Гарсия, не Пакьяо, и не Теренс Кроуфорд.

В этом его единственный минус. Когда же он доберется до моего уровня, когда выбьется в элиту, тогда я изменю мнение и выйду против него в ринг. Но прямо сейчас этот не тот парень, которому я буду бросать вызов, потому что большинство фанатов не знают, кто он такой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.06.2020 в 20:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое