Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший следующий бой проведет против обладателя титула WBC в этой же категории Шона Портера, однако это вовсе не мешает "Truth" рассуждать на тему потенциального боя с Теренсом Кроуфордом. Эррол прекрасно понимает, что их промоутерам будет сложно договориться, но не теряет оптимизма и хотел бы получить сделку 60 на 40 в свою пользу.

"Я рад получить этот бой и возможность добавить в свою коллекцию пояс WBC. У Портера есть то, что мне нужно, и я обязательно получу этот титул. Я также хочу устроить поединок с Кроуфордом. Я думаю, что это вполне реально, особенно, когда у меня будет на руках два чемпионских пояса. Это бой определенно состоится, но, естественно, Теренс не станет моим следующим противником. Я буду драться с Шоном Портером, ну а потом уже с Теренсом Кроуфордом.

Это реально, но нужны переговоры. Боб Арум пообщается с Элом Хэймоном, и я надеюсь им удастся договориться. Я хочу сделку 60 на 40 в свою пользу, а там посмотрим. Хэймон будет вести переговоры от моего лица, он знает, чего я заслуживаю и сколько должен получить за этот бой. Также точно Арум знает цену Кроуофорду. Надеюсь, они пообщаются и придут к соглашению, как в случае с Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером", - заявил Спенс-младший.

По предварительной информации, поединок Эррола Спенса-младшего и Теренса Кроуфорда должен состояться 3 августа или 1 сентября текущего года на знаменитой арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 18:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое