Как сообщалось ранее, мексиканский промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC, WBA и IBF в среднем весе Сауля Альвареса, заинтересован в поединке своего звездного подопечного против непобедимого обладателя титула IBF в полусредней весовой категории Эррола Спенса-младшего.

Естественно, речь идет о подъеме Эррола в 160-фунтовый дивизион, однако американский боксер не спешит принимать предложение команды "Канело" и уже отказался от $20-ти миллионного гонорара за такой бой, мотивируя это тем, что в профессиональном боксе никогда нельзя соглашаться на первую сделку.

"Никогда не соглашайтесь с первым предложением", - заявил 29-летний Спенс-младший, комментируя предложение Де Ла Хойи в размере $20 миллионов за бой с "Канело".

Кстати, для Эррола Спенса-младшего в среднем весе открываются большие перспективы, потому что "Truth" может встретиться не только с Саулем Альваресом, но и с Геннадием Головкиным, Дэниелом Джейкобсом, а также чемпионом WBO Деметриусом Андраде. В любом случае, если Спенс-младший примет такое решение, ему необходимо очень серьезно подойти к вопросу набора мышечной массы, чтобы не потерять скорость и выносливость.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2019 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое