В октябре 2017 Эриксон Лубин попытался завоевать звание чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе, но Джермелл Чарло порушил планы 23-летнего боксёра, поймав его в первом раунде. С тех пор Лубин провёл лишь единственный поединок, когда в апреле остановил Сильверио Ортиса. «Молоток» утверждает, что его главная цель в 2019 году - это проводить больше поединков.

«Я хочу вернуться в зал как можно скорее, несмотря на то, что уже долго время нахожусь в тренировочном лагере. Я меня был восьминедельный лагерь с Кевином, когда мы думали, что будем драться в октябре. Я набрал великолепную форму, затем немного отдохнул на день благодарения и после этого уже вернулся в зал, так что я поддерживал форму с прошлого года. Я готов драться.

Я настроен поскорее вернуться в ринг. Если мне организуют бой, то я сразу вернусь в зал без всякого отдыха. Дай Бог мне не понадобиться восстанавливаться из-за травм или чего-нибудь ещё. Я точно буду проводить много боёв в этом году. Хочу выступить 4-5 раз».

О реванше с Чарло:

«Всё зависит от моего тренера. Ему виднее, но конечно я хочу большие бои. Я никого не боюсь. Безусловно я хочу взять реванш у Чарло в ближайшем будущем. Не важно, с кем я буду драться - мне нужно лишь активно выступать в 2019, чтобы получить шанс сразиться за титул», - сказал Лубин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 14.01.2019 в 10:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое