Эриксон Лубин: "Чарло оттягивает наш реванш"

Обязательный претендент на титул WBC в первом среднем весе (до 69.9 кг), американец Эриксон Лубин (22-1-0, 16 KO) считает, что действующий чемпион, соотечественник Джермелл Чарло (33-1-0, 17 KO) склоняется к тому, чтобы оттянуть реванш с ним в поисках лучших вариантов.

Напомним, бойцы встречались в октябре 2017 года, и тогда Чарло, будучи у некоторых букмекеров небольшим андердогом, нокаутировал Лубина уже в стартовом раунде.

"Это было поражение, определившее меня как бойца. Когда меня нокаутировали, я понял, кто из людей, окружающих меня, является моим настоящим другом. Я был слишком молод в нашем первом бою и вышел на титульник раньше срока.

Теперь я чувствую, что готов сойтись с ним. Конечно, мне хотелось стать чемпионом мира в 22 года, но у Бога были свои планы на меня. Сейчас я в порядке и являюсь 1-ым номером рейтинга. Так что, как мне кажется, реванш должен быть санкционирован в ближайшее время.

Чарло понимает, что все изменилось. Он видел, что я делал с парнями, доставлявшими всем остальным в дивизионе проблемы. Уверен, прямо сейчас он оттягивает время и ищет для себя другие варианты", - сказал Лубин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 05.05.2020 в 14:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое