Эрик Моралес: "Канело" дерется с сильными боксерами, когда они на закате карьеры"

Бывший чемпион мира Эрик Моралес заявил, что у Сауля Альвареса есть все должное к тому, чтобы стать чемпионом в четырех разных весовых категориях, однако при этом он ставит под сомнение то, каким образом "Канело" строил свою карьеру, и не совсем уверен в той оппозиции, против которой его звездный соотечественник выходил на ринг.

Моралес привел пример на завтрашнем поединке "Канело" с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, отметив, что россиянин уже давно не в своей лучшей форме и находится на финальном этапе карьеры.

"Канело" дрался с большими именами, когда они были на закате своей карьеры. Шейн Мозли был уже не в лучшей форме, Мигель Котто находился в конце своего профессионального пути, такая же ситуация и с Ковалевым... "Канело" долгое время ждал, пока Головкин минует свой пик. Люди такое замечают.

Фанаты - и я в том числе - надеялись увидеть третий бой с "Трипл-Джи", но вместо этого он и его команда выбрали оппонента, который уже сильно постарел и не составит серьезной конкуренции. Да, Ковалев больше, да, он сильнее, и при этом многие мексиканцы вообще не в курсе, кто такой Ковалев. Я согласен с тем, что он куда сильнее и крупнее, а также является чемпионом мира, но тем не менее Ковалев уже не тот", - сказал Моралес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.11.2019 в 21:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое