Чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия (39-1, 30 KoS) и легендарный Эрик Моралес (52-9, 36 KoS) 18 мая на арене RC Sports Center в Рочестере, штат Нью-Йорк, проведут четырехраундовый выставочный поединок, который станет частью боксерского вечера от промоутерской компании Garcia Promotions.

По словам Гарсии, доля вырученных средств будет передана семье молодого боксера Айзека Колунги, который был ранен из огнестрельного оружия, в результате чего теперь парализован. Колунга не участвовал в каких-то бандитских разборках, а стал жертвой шальной пули, когда присутствовал на вечеринке у своего товарища. Как сказано в отчете полиции, преступники вели беспорядочный огонь по дому из проезжавшего мимо автомобиля и не могли прицелиться в Колунгу, либо какого-то другого человека, который находился внутри помещения.

Напомним, что 43-летний Эрик Моралес завершил свою прославленную профессиональную карьеру в октябре 2012 года, когда два раза подряд проиграл американцу Дэнни Гарсии. Что касается 31-летнего Майки Гарсии, то 16 марта текущего года в Арлингтоне, штат Техас, он потерпел первое поражение на профи ринге, уступив единогласным решением судей чемпиону мира по версии IBF в полусреднем весе Эрролу Спенсу-младшему.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.04.2019 в 02:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое