26-летний проспект полутяжелого веса Энтони Ярд (15-0), которого многие уже окрестили "британским Майком Тайсоном" рассказал о том, чего по его мнению не хватает в современном боксе, а также высказал мнение, что Тайсону Фьюри по силам исправить ситуацию.

"Вы смотрели WWE? В боксе все точно так же. Самые яркие личности в истории бокса - это те, которых запомнили. Такие, как Насим Хамед, который создавал эпатаж вокруг себя, или Тайсон Фьюри! Люди не сразу обратили на него внимание, ведь сначала он был тихим, спокойным, но на ринге превращался в убийцу! Затем он откинул скромность и образ милого парня, начав принижать своих соперников до боя, а потом он уничтожал их в ринге. Он стал позиционировать себя, как короля дивизиона. Тайсон интересная, живая личность, за ним интересно наблюдать и вне ринга."

"Взять, например, бой Головкина против Канело. Геннадий просто мило шутил в адрес соперника... А теперь представьте, что Головкин вел бы себя как Хамед, а Канело - как Флойд! Они собрали бы намного большую кассу, заслужили бы куда больше внимания! Важно быть зрелищным не только в ринге, но и за его пределами. И это как раз то, что делает Тайсон Фьюри. Он привнес этот элемент в игру."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 02.06.2018 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое