Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит пристально следил за дебютом Люка Рокхольда в рамках 205-фунтового дивизиона, так как между двумя бойцами есть некоторая история. Экс-чемпион среднего веса позволял себе выпады в адрес Смита, в том числе, считая, что тот не заслуживал драться за титул против Джона Джонса. Рокхольд также был уверен, что он - единственный, кто способен конкурировать с королем полутяжелого веса на равных, не сомневаясь в том, что ему без труда удастся пройти Яна Блаховича на UFC 239.

Как уже известно, бравада Рокхольда оказалась лишь пустыми словами, так как поляк быстро поставил на место выскочку, нокаутировав того в начале второго раунда и попутно сломав сопернику челюсть. В своем недавнем интервью Смит признался, что не может представить на свете человека, кто заслуживал настолько брутального поражения больше, чем Люк Рокхольд.

"Я бы очень хотел быть тем самым бойцом, который бы сделал с ним такое. Мне кажется, что ситуация, в которой он оказался, послужит ему на пользу. Все те неуважительные слова, что он говорил в мою сторону, а также недооценивание Яна, - все это аукнулось ему сполна.

Очень жаль, что он сломал челюсть. Я не хочу, чтобы кому-то причиняли настолько серьезный ущерб, однако приятно видеть, как он упал в собственную грязь лицом. Каждый раз, когда он пытался быть заносчивым и считал себя лучше других, он неизменно оказывался тем, кто выглядел в конце глупее остальных. Так что я рад, что боги смешанных единоборств наказали его в очередной раз. Он заслужил это", - сказал Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.07.2019 в 20:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое