Несколько часов назад в Стокгольме (Швеция) завершился турнир UFC Fight Night 153, где в главном поединке вечера в октагоне встретились бывшие претенденты на титул в полутяжелом весе Александр Густафссон и Энтони Смит. Оба бойца подходили к данному бою имея за плечами поражение, причем и тот, и другой уступили нынешнему королю 205-фунтового дивизиона Джону Джонсу. В итоге, удача в этот вечера была на стороне "Львиного сердца", который "задушил" шведа в четвертом раунде.

В своем интервью, которое Смит дал сразу после окончания боя, он поведал о том, что получил травму уже в самом начале схватки и был вынужден искать другие ключи к победе над Густафссоном.

"В первую очередь я хочу сказать, что люди недооценивают мое бразильское джиу-джитсу. Я тренируюсь с самым лучшим мастером по БЖЖ на свете и наконец-то у нас была возможность продемонстрировать это.

Вы знаете, при первом же тяжелом ударе, который я пробил в стартовом раунде, я почувствовал, что сломал руку. Я прям ощущал, как она хрустит и пухнет под перчаткой. И после этого мне пришлось думать, что делать дальше. Я пытался еще пару раз ей пробить по корпусу, но уже той силы не было. Поэтому я стал немного паниковать, так как Густафссон - один из лучших полутяжеловесов планеты. Но я все-таки нашел выход", - заявил Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.06.2019 в 05:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое