На этих выходных топовый боец полутяжелого веса UFC Энтони Смит одержал очень важную победу над бывшим трехкратным претендентом на титул Александром Густафссоном на турнире UFC Fight Night 153, который прошел в Стокгольме. Однако данный триумф не прошел для него без последствий. Американец во время боя сломал свою левую руку и теперь не сможет выйти в октагон в ближайшие шесть месяцев.

Несколько часов назад Смит опубликовал в социальных сетях рентгеновский снимок, на котором отчетливо видно, насколько серьезна травма, которую получил боец.

D8KYQteVUAAFf4g

Сам Смит уверен, что сломал руку во втором раунде, когда изо всей силы угодил Густафссону прямо в лоб. После этого он уже не мог больше бить травмированной рукой, и некоторое время находился в легкой панике, пытаясь сообразить, как ему вести поединок дальше. В конце концов, Смиту удалось воспользоваться ошибкой своего соперника и перевести шведа на канвас, после чего американец провел удушающий прием, оформив таким образом свою четвертую досрочную победу в полутяжелом дивизионе. Что тут сказать, не зря его прозвище "Львиное сердце".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.06.2019 в 23:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое