Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит не является фанатом чемпиона в двух весовых категориях Генри Сехудо. На прошедшем турнире UFC 238 золотой медалист Олимпиады одержал свою самую громкую победу в карьере, одолев техническим нокаутом в третьем раунде Марлона Мораеса и завоевав второй для себя пояс в промоушене. Энтони Смит наблюдал за всем происходящим у себя дома и признает, что Сехудо выдал феноменальное выступление.

"Если быть честным, то я бы хотел, чтобы бои Сехудо говорили за него. Я очень впечатлен тем, как ему удалось перевернуть все с ног на голову во втором раунде. Потому что в первой пятиминутке для него все выглядело безнадежно. Я помню, что смотрел и думал, Господи, его же уничтожат в поздних раундах. Однако он сумел поменять свой геймплан, выйти и взять этот пояс, - да уж, это было впечатляюще.

Но вы знаете, мне кажется, что то, как он себя ведет и говорит, портит блеск его выступлений. Очень трудно ему сопереживать, когда она ведет себя таким образом. Так что я желаю Сехудо, чтобы за него говорили другие, в то время как он сам был немного скромнее", - сказал Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.06.2019 в 23:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое