В начале марта на турнире UFC 235 чемпион полутяжелого веса Джон Джонс успешно защитил свой титул в бою с Энтони Смитом. Однако, невзирая на то, что "Bones" показал доминирующее выступление, он был близок к тому, чтобы проиграть дисквалификацией. Во время поединка чемпион выбросил удар коленом, угодив Смиту в голову, когда тот находился на земле. Это был запрещенный удар и, если бы "Львиное сердце" не смог продолжить схватку, то он бы выиграл титул. Но Смит решил драться дальше и в итоге, бой продлился все пять раундов. На пресс-конференции после схватки Джонс рассыпался комплиментами в адрес Энтони и даже пообещал купить ему пиво.

Однако несколько месяцев спустя бойцы внезапно повздорили в социальных сетях. Зачинщиком был Джонс, который опубликовал у себя в Tвиттере цитату Энтони Смита из его недавнего интервью, где он говорил о том, что обязательно заслужит еще один титульный шанс и никто не сможет ему помешать. Чемпион дополнил ее смайликами, описывающими его скептическое отношение к данному высказыванию.

Естественно, что Смит не заставил себя долго ждать. Он написал следующее:

"О, теперь мы смеемся над другими? Ты лучше следи за собой, крутой парень. Не забывай, что я тот, кто сделал тебя привлекательным для других. Но я же могу это изменить, если ты продолжишь. Также я не забыл, что ты должен мне гребанную выпивку. "Модело", 12-унцовка, охлажденное".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.07.2019 в 04:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое