Энтони Петтис планирует начать новый этап карьеры после боя с Серроне на UFC 249

Пандемия коронавируса помогла экс-чемпиону UFC Энтони Петтису взглянуть на свою карьеру в новой перспективе, и теперь "Шоутайм" надеется, что благодаря поединку с Дональдом Серроне он начнет совершенно новый и более успешный этап своего пребывания в сильнейшем промоушене планеты.

"Я думаю, мне нужно вернуть себе уверенность. Именно на этом я сейчас сфокусирован", - сказал Петтис репортерам во время вчерашнего медиа-дня. - "Этот карантин заставил меня пересобраться и о многом подумать. Даже на тренировках я куда лучше большинства парней в зале. Просто все дело в том, чтобы проявить себя в нужный момент в октагоне. Быть успешным в каждом из раундов".

Петтис заявляет, что прекрасно себя чувствует, даже невзирая на тот факт, что ему пришлось принять бой с "Ковбоем" на 20-дневном уведомлении.

"Я сейчас нахожусь в рискованном положении", - говорит "Шоутайм". - "Я выиграл титул в 155-фунтах. Я дрался за пояс в 145-фунтах, и я поднимался в 170-фунтов. Я бьюсь абсолютно везде, пытаясь тем самым отыскать свой дом, найти место, где мне комфортно. И я думаю, что это все-таки полусредний вес.

"Ковбой" не собирается выходить и бороться, но мы поглядим. Хотя я все же сомневаюсь в этом, не думаю, что он будет пытаться повалить меня в партер. Мир хочет увидеть битву в стойке, и это то, отчего у меня в венах закипает кровь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.05.2020 в 14:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое