Энтони Петтис ответил на претензии Тони Фергюсона

Экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис ответил на претензии будущего соперника Тони Фергюсона, бой с которым станет со-главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. "Эль Кукуй" припомнил давний инцидент, когда команда "Showtime" не пустила его в тренажерный зал, но Петтис объяснил это обычными мерами предосторожности, ведь тогда они планировали провести поединок.

"Я слышал об этом посте, но я не слежу за чужими аккаунтами в социальных сетях. Я не знаю, когда Тони опубликовал это сообщение, но знаю о чем там идет речь. Это был турнир UFC 181, это было очень давно. В то время я собирался драться с Гильбертом Мелендесом, а Фергюсон хотел зайти в зал, в котором я уже занимался.

Мои тренеры попросили его команду подождать, пока я закончу, ведь тогда у нас планировался бой. Если Тони воспринял это, как неуважение, то это его личные проблемы. Это был просто здравый смысл. Ты не хочешь, чтобы твой потенциальный соперник наблюдал за тем, как ты тренируешься", - сказал Петтис.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 7 июля на турнире UFC 226 в Лас-Вегасе Энтони Петтис победил Майкла Кьезу удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.08.2018 в 19:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое