Энтони Петтис одолел Дональда Серроне на UFC 249

Только что в Джексонвилле (штат Флорида) состоялся поединок, предварявший главный кард UFC 249, в котором ветеран промоушена Дональд "Ковбой" Серроне получил шанс расквитаться с Энтони Петтисом за свое досадное поражение семь лет назад.

"Ковбой" сразу же стал работать первым номером, заняв центр октагона, тогда как Петтис старался держаться на дальней дистанции и контратаковать. Оба бойца постоянно разменивались лоукиками, а "Шоутайму" даже удалось слегка потрясти оппонента очередным встречным ударом в концовке первого раунда.

Со второй пятиминутки Петтис принялся работать более уверенно, забрасывая "Ковбоя" экстраординарными комбинациями, которые изредка заставали его врасплох. Несколько раз Серроне удалось перевести соперника в партер, но "Шоутайм" из раза в раз успешно поднимался обратно.

Финальный отрезок поединка получился очень энергичным. Петтис случайно ткнул Серроне пальцем в глаз, однако рефери не стал обращать внимания на жалобы "Ковбоя", позволив бойцам драться. Тогда Дональд принялся навязывать Петтису рубку, пробив в процессе тяжелый хайкик, который "Шоутайм" смог каким-то чудом вынести.

Результат: Энтони Петтис победил Дональда Серроне единогласным решением судей

Видео боя Дональд Серроне - Энтони Петтис 2

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 10.05.2020 в 05:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое