Энтони Кролла о сегодняшнем бое с Линаресом: Это мой «Цзю-момент»

4 июня 2005 года британец Рикки Хэттон, долго время прозябавший на локальной арене, в Манчестере (Англия) досрочно победил имевшего мировое имя Костю Цзю и завоевал мировую славу. Через несколько часов на той же арене «обычный» чемпион мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Энтони Кролла (31-4-3, 13 КО) намерен повторить путь Хэттона к славе, победив грозного, но подверженного досрочным поражениям экс-чемпиона трёх дивизионов Хорхе Линареса (40-3, 27 КО).

В том случае, если Кролла победит венесуэльца, он станет узнаваемым ничуть не меньше, чем его знаменитый земляк, пишет BoxingScene со ссылкой на интервью британца Sky Sports.

«Приятно, когда есть такие параллели, - сказал он. - У нас обоих (Кролла и Хэттон - vRINGe) в соперниках лучшие боксёры дивизиона, так что это мой "момент Цзю"», - сказал чемпион.

«А выступить в Вегасе, как это сделал Рикки, - в моём списке "надо сделать". В один прекрасный день я хочу отправиться в Америку, чтобы поучаствовать в мегафайте. Победа над Линаресом приблизит меня к этому», - считает Энтони.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил ruslan2f 24.09.2016 в 21:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое