Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в легком весе Энтони Кролла в последнем бою без шансов проиграл Василию Ломаченко. По словам британского боксера, он близок к тому, чтобы повесить перчатки на гвоздь. Однако Кролла говорит, что хочет уйти на мажорной ноте, выступив напоследок в родном Манчестере.

"Я думаю, что проведу еще один бой. У меня было время, чтобы подумать, что делать дальше. Я всегда был уверен в том, что мне необходимо провести еще один поединок в Манчестере. А затем уже можно и уходить на пенсию.

Верю ли я в то, что могу продолжать боксировать на мировом уровне? Да. Я доказал это в ноябре прошлого года, когда дрался с Даудом Йорданом, топовым бойцом, который входит в топ-10 рейтинга почти всех боксерских организаций. Я победил его в жестком бою, поэтому я верю, что принадлежу к элите. Но давайте будем реалистами. Я много думал о том, чтобы не задержаться в боксе слишком долго. Но мне не хочется уходить сейчас, учитывая последний бой. Я беседовал со многими авторитетными людьми и все они говорят: "Ломаченко - один из лучших боксеров в истории, ему не стыдно проиграть". Я думаю, они правы", - заявил Энтони Кролла.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.07.2019 в 23:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое