Top.Mail.Ru

Мегапоединок между Энди Руисом-младшим и Энтони Джошуа отделяют до начала всего несколько часов.

Экс-чемпион попытается отквитать свое поражение Руису, и он не планирует в этом деле полагаться на судей, которые будут обслуживать их реванш. Джошуа, который на 50 фунтов легче действующего чемпиона, когда они окажутся с ним в ринге, не позволит повториться истории, произошедшей 1-го июня на "Мэдисон-сквер-гарден".

"Ни за что. Я здесь для того, чтобы оформить нокаут", - сказал британец в беседе с BoxingScene.com. - "Это то, чем мы занимаемся. Я собираюсь заставить его отступать, а когда он устанет, я срублю его, как дерево... Я лишь должен придерживаться своего плана... Я действительно работал над собой все это время. Мне не следует торопиться. Это 12-раундовый марафон, а не забег на короткую дистанцию".

Джошуа обещает выбрасывать больше ударов, чтобы пресекать атаки своего соперника, который четырежды отправил британца на канвас в их первом поединке, прежде чем рефери дал отмашку в седьмом раунде.

"Я буду делать все, как по учебнику: джеб, двойка", - сказал Джошуа. - "Его скорость не доставит мне никаких проблем... Я знаю, что гораздо лучше него, серьезно".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.12.2019 в 17:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое