Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO утверждает, что жаждет объединительного поединка против обладателя пояса WBC Деонтея Уайлдера. По словам британского боксера, его не интересует реванш с Диллианом Уайтом.

"Мне больше не нужен Диллиан. Я хочу драться с Уайлдером, поскольку пояс принадлежит именно ему. После того как я разберусь с Энди Руисом-младшим, Деонтей станет моей следующей целью", - заявил чемпион.

Отметим, что после победы над Дереком Чисорой в декабре прошлого года Диллиан Уайт получил статус официального претендента на титулы Джошуа. Однако команды боксеров не смогли договориться о поединке.

"У Диллиана Уайта была возможность драться против меня 13 апреля. Он получил шанс завоевать титул, но решил пойти другим путем. Уайт хочет набить себе цену в бою против Оскара Риваса. Этот поединок будет очень тяжелым, но Диллиан сможет победить. Благодаря этому он быстрее доберется до вершины супертяжелого дивизиона", - добавил Джошуа.

Напомним, что Деонтей Уайлдер также говорит, что хочет выйти в ринг против Джошуа. Правда, американец признался, что не может предсказать исход их поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.05.2019 в 13:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое