На вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа откровенно высмеивал своего будущего соперника Джаррелла Миллера, бой с которым состоится 1 июня на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден". Энтони вспомнил про недавние заявления Тайсона Фьюри о семи нокдаунах в спарринге с "Большим ребенком" и поставил под сомнение силу удара американца.

"Он бьет, как сказочная фея. Фьюри отправил его в нокдаун семь раз, он самый мягкий панчер в нашем дивизионе", - заявил Джошуа.

Естественно, Миллер не пожелал оставаться в долгу и пообещал нокаутировать "Эй Джея", который, по мнению Джаррелла, уже испытывает психологические проблемы, так как попался на его игры разума.

"Можете определенно ждать нокаута в моем исполнении. Я не знаю, сколько ударов может выдержать Джошуа, но я обещаю вам, что этот парень расколется как яйцо. Это будет время хулиганов. Это боксерский бизнес, это игра причиняет боль, так что тут нет ничего хорошего. Речь идет о тяжелой работе и полной самоотдаче для достижения победы. Правда вылезет наружу. Как только контракт подписан, все маски сняты", - сказал Миллер.

Напомним, что поединок с Энтони Джошуа станет для Джаррелла Миллера самым серьезным испытанием в его профессиональной карьере и принесет американскому боксеру рекордный гонорар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.02.2019 в 10:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое