Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и его промоутер Эдди Хирн высказались в отношении боя за абсолютное чемпионство между Джошем Тейлором и Джеком Каттераллом. На прошлых выходных боксеры прошли всю 12-раундовую дистанцию поединка. Судьи решили, что лучше был действующий чемпион, однако, с этим мнением не согласилось подавляющее большинство фанатов.

«Я конечно не судья, но иногда мне кажется, что фанаты сами могут судить бои и в них ясно видно, кто побеждает, а кто проигрывает. Когда большинство болельщиков придерживается единого мнения в отношении победителя, важно к ним прислушаться. Но что с этим делать? Кто знает…», - высказался Энтони Джошуа.

В комментариях к новости болельщики остались недовольны нечеткой позицией Энтони. «Как он умудрился ничего не сказать, используя так много слов?», - недоумевают любители бокса.

«Его ограбили. Вы можете сказать, что у него будет ещё один шанс. Но у него никогда не будет другого такого шанса - шанса на абсолютное чемпионство, шанса заработать большие деньги, если бы решение было вынесено правильно», - гораздо более категоричен в своём высказывании промоутер Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.03.2022 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое