Похоже, Тайсон Фьюри все же смог рассердить чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руиса. Ранее мексиканский боксер спокойно воспринимал дерзкие высказывания Фьюри. Однако в этот раз "Цыганский король" задел национальное достоинство Руиса, после чего Энди резко высказался в его адрес.

Как известно, Тайсон Фьюри проведет бой против Отто Валлина 14 сентября, накануне Дня независимости Мексики, который празднуют 16 сентября. Чтобы понравиться местным зрителям, Фьюри на открытой тренировке пытался выдать себя за мексиканца и заявил, что выйдет на ринг под мексиканскую музыку. Эта идея очень не понравилась Руису, который раскритиковал Тайсона, общаясь с подписчиками в Instagram.

"Тайсон Фьюри несет чушь о том, что представляет Мексику. Он никакой не мексиканец, что это, черт побери, такое? Долбанный британец носит мексиканский флаг. Не переходи черту, представляй свою страну. Тайсон Фьюри, представляй ту страну, которую ты должен представлять.

Ему просто надо знать свое место. Фьюри не следует выступать за другую страну, к которой он не имеют никакого отношения", - сказал Энди Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 14:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое