Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа настаивает на том, что проиграл Энди Руису из-за лаки-панча. Правда, британский боксер не уточняет, какой именно из четырех ударов, после которых он оказывался в нокдауне, он считает счастливым для оппонента.

Тем временем Энди Руис нанес ответный удар, заявив, что в третьем раунде их поединка Джошуа тоже уронил его с помощью лаки-панча.

Для Джошуа это был лаки-панч, - говорит Руис о моменте, когда он оказался в нокдауне. - Я немного расслабился. Не успел даже моргнуть, как тут же пропустил удар. Я еще подумал: "Что произошло?". Я не был потрясен, поскольку меня не шатало. Я хотел продолжить, внутри меня по-прежнему горело пламя. Я желал драться и победить.

Джошуа меня уронил, а затем достал хорошим ударом справа. Но я проглотил его удары. Психологически он подумал: "Этот парень не падает, что происходит?". Я сделал все, что мог, чтобы изменить ход поединка. Мне это удалось благодаря хуку слева. Это был великолепный удар в область виска. Когда я в следующий раз попал Джошуа в голову, он зашатался. В тот день я дрался лучше, поскольку прессинговал его и выбрасывал больше ударов. Мои удары по корпусу его утомили", - сказал Энди Руис.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.11.2019 в 08:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое