Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе американец Энди Руис-младший сейчас находится на своей исторической родине в Мексике, где после его триумфа в бою с британцем Энтони Джошуа он стал национальным героем.

Энди признался, что еще год назад все было совсем по-другому. У него не было денег, и он совершал плохие поступки. Его отцу приходилось постоянно забирать сына из плохих компаний и буквально затаскивать в спортзал.

«Сейчас я очень счастлив. Год назад все было по-другому, и я хотел уйти из бокса. У меня не было денег, и продолжал заниматься боксом только для того, чтобы не оказаться на улице. Я делал плохие вещи со своими друзьями. Моему отцу оставалось делать только то, что искать меня по разным домам и водить на тренировки. Бокс помог мне не оказаться на улице и уйти из плохой компании. Так что все то, чем я являюсь на сегодняшний день благодаря боксу и моему отцу», - сказал Руис.

Напомним, что Энди Руис 1-го июня на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке провел бой против не имеющего, на тот момент поражений британца Энтони Джошуа и будучи полным аутсайдером, сумел сотворить сенсацию, победив техническим нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 12.06.2019 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое