Энди Руис: "Хочу сотворить историю в Саудовской Аравии!"

7 декабря чемпиону мира в супертяжелом весе Энди Руису-младшему предстоит провести реванш с Энтони Джошуа. Американец мексиканского происхождения прокомментировал факт проведения реванша в Саудовской Аравии. Боксёр оказался доволен местом проведения боя, а также тем фактом, что заработает немного больше, чем ему изначально полагалось, согласно условиям контракта.

«Чувствую себя благословленным и очень доволен тем, что нахожусь здесь. Я готов к бою 7 декабря. У нас было непростое время, когда мы препирались в ходе переговоров и обсуждали место проведения боя, должен ли был он состояться в Нью-Йорке, как и первый, или в Мексике, или же здесь, в Саудовской Аравии. Это прекрасная страна со своей историей. Я как раз сотворил историю и хотел бы повторить это в Саудовской Аравии», - сказал Энди.

«Конечно, я заработаю больше. Именно поэтому, я и работаю с Элом Хэймоном и Premier Boxing Champions. Мне нужно оставаться сконцентрированным. Он - бизнесмен, а я боксёр. Мне нужно выполнить свою работу, а им - свою. Мы все будем счастливы и победим 7 декабря».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 09.09.2019 в 11:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое