Известный эксперт бокса для ESPN Дэн Рафаэль недавно опубликовал развернутую статью, в которой он указал на то, что не может выделить явного фаворита предстоящего объединительного поединка в полутяжелом весе между чемпионом WBC Александром Гвоздиком и обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым, который состоится 18-го октября в Филадельфии.

"Нас ждет очень интересный бой, поскольку в нем отсутствует очевидный фаворит. У обоих боксеров многое стоит на кону. Оба бойца обладают похожими рекордами, а также схожим профессиональным опытом и продолжительностью любительской карьеры.

Гвоздик больше боксер, чем панчер, в то время как Бетербиев сделал себе имя исключительно своей мощью, а не боксерскими навыками.

Оба боксера непобежденные, но оба показали свою уязвимость. Гвоздик побывал в нокдауне в бою с Томми Карпенси, а также принял несколько сильных ударов от Адониса Стивенсона.

В свою очередь, Бетербиев в прошлом побывал в нокдауне в бою с Каллумом Джонсоном, однако все же сумел победить нокаутом в четвертом раунде.

Но, как итог, это не просто правильный бой, но и правильный бой в правильное время", - написал Рафаэль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.08.2019 в 01:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое