Экс-тренер Руиса: "В бою с Линаресом Ломаченко немного расслабился. Я могу представить, что и Лопес способен донести такой удар"

Бывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса Мэнни Роблес допускает, что обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес сможет поймать чемпиона WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко так, как это в свое время сделал Хорхе Линарес, отправивший украинца в его первый в карьере нокдаун.

"Я считаю, что в бою с Линаресом Ломаченко немного расслабился. Надо сказать, что он доминировал в том поединке. Да, бой был близким, но Ломаченко доминировал. Он потерял бдительность на пару мгновений, и Линарес поймал его отличным ударом справа в подбородок, отправив на канвас.

Я могу представить, что и Лопес способен донести такой удар. Я же говорю, что нельзя терять бдительность. Лопес может нокаутировать одним ударом. У Ломаченко нет такой мощи. Василий - серийный панчер, он сводит тебя с ума и в итоге берет верх. Но очевидно, что у него нет такой ударной мощи, как у Теофимо.

В плане силы у Лопеса точно есть преимущество. Он взрывной боец. Если Теофимо затащит бой с Ломаченко, то однозначно станет королем легкого веса", - сказал Мэнни Роблес в прямом эфире ютуб-канала FightersRep.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое