Апперкот Александра Поветкина, которым он попросту наглухо вырубил своего соперника в лице Диллиана Уайта, на прошлых выходных стал одним из самых обсуждаемых ударов, как минимум, за последний месяц. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер считает, что нанесение такого апперкота во многом было делом случайности, но в тоже время, если бы он попал таким ударом не только по Диллиану, но и по любому другому топовому бойцу супертяжелого веса, исход мог бы быть тем же самым.

«Я видел интервью, в котором Поветкин сказал, что тренировал этот удар и отрабатывал его в тренировочном лагере. Думаю, эта ситуация была похожа на тут, в которой Джошуа поймал Уайта. Насколько я помню, он тоже завершил бой апперкотом. Но в бою с Джошуа было гораздо больше комбинаций, а Поветкин завершил встречу одним ударом, отправив соперника в нокаут. Слушайте, в боксе такое случается. Никогда нельзя знать наперёд, один удар может изменить всё», - сказал Джозеф.

«Я считаю, что если такой удар будет нанесен в правильное время и придется в нужную точку, то он может нокаутировать многих боксёров. Хотя насчет меня не уверен», смеется Паркер.

«Я немного был удивлён из-за того, что Поветкин - возрастной боец, да и в последних боях он уже не выглядел так великолепно, как раньше. С Хантером, по моему мнению, был довольно близкий бой. До этого Поветкин не смог поймать на удар Хьюи Фьюри. Многие люди судили Поветкина по его двум последним боям и последним двум боям Диллиана Уайта».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Eugene Podolinnyi 25.08.2020 в 18:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое