Несколько минут назад на турнире Bellator 221 завершился третий по значимости поединок. В нем перспективный и непобежденный полулегковес Эй Джей МакКи разделил клетку с экс-чемпионом Пэтом Карреном.

Каррен не рисковал ни в одном из трех раундов: рвал дистанцию при атаках соперника и старался максимально снизить ущерб от немногочисленных ударов оппонента. МакКи, хотя и действовал в стойке чуть активнее, много бил по воздуху. Он также успешно использовал пуш-кики, отбивая желание Каррэна сближаться, которое, казалось, и так почти отсутствовало.

Во втором раунде Пэту удалось провести тейкдаун, и МакКи впервые в своей карьере оказался на спине. Эй Джей мгновенно включился со множеством локтей, один из которых рассек Каррену голову. На последних секундах раунда Пэт решил подняться на ноги и посушить бедра соперника лоу-киками.

МакКи также осуществлял переводы: в первом и третьем раундах. Но Эй Джей куда активнее работал со спины, чем сверху. Однако два перевода и куда более активное ведение поединка в стойке принесли МакКи уверенную победу по очкам.

Результат: Эй Джей МакКи победил Пэта Каррена единогласным решением судей

Видео поединка Эй Джей МакКи - Пэт Каррен

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.05.2019 в 08:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое