Егор Мехонцев раскритиковал речь депутата "Единой России" Сергея Поддубного о мародерстве

Золотой призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Егор Мехонцев раскритиковал недавние слова Сергея Поддубного, депутата Государственной Думы и члена партии «Единая Россия». Напомним, что в связи с пандемией коронавируса, очень многие слои населения потеряли свой прежний доход и оказались в тяжелой финансовой ситуации. Несколько дней назад Поддубный сравнил с мародерством просьбы людей хотя бы временно освободить их от налогов. Примкнувшим к числу возмущенных отношением власти к жителям оказался и бывший профессиональный боксёр Егор Мехонцев.

"Этот Серёжа гражданин РФ и член партии Единая Россия - удостоился отдельной публикации в моей ленте. Этот человек был депутатом Гос. Думы и работал на благо государства. Я в своей жизни десять лет работал в национальной - взрослой сборной России по боксу + три года в молодежной сборной РФ... Скажу вам честно, что таких глупых высказываний среди боксеров, на мой взгляд очень умных людей, я никогда не слышал, хотя многие скептически относятся к данному виду спорта. Но это вид спорта, где приходится быстро думать, оценивать и анализировать ситуацию. В боксе ошибка стоит пропущенного жесткого удара и поражения. Но дело не в боксе... А дело в том, как ты, бездарность, Сережа, мог так сказать, представляя свою партию, как ты, Серёжа, можешь объяснить людям, что людям не нужны деньги, что они со своими детьми не хотят кушать?... Как ты, Сережа, не смог промолчать или «забуксовать» отвечая на этот вопрос? Ведь вопрос на самом деле очень сложный для людей и государства", - пишет Егор.

"Как такие бездарности, как Сережа, попадают в государственную думу, который даже уйти от ответа не может как нормальный политик, а говорит людям откровенные высокомерные мерзости... Как ты, Сережа, дискредитируешь так государство... Ведь оно должно сделать все, чтоб людям было легче перенести то что происходит по всему миру. Или тебя купили Сережа? Надавили на тебя?"

"Сережа, я прочитал, что ты ЗМС по настольному теннису, это очень высокое спортивное звание и это очень круто... Мой тебе совет, Сережа - играй в пинг понг, не открывай рот больше... Разберёмся без политических неудачников кому чем помогать и кому деньги выдать".

91965062_159141502223374_963515667570232164_n

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 08.04.2020 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое