Эгис Климас считает, что Александр Усик может провести бой с Андре Уордом в США

Менеджер украинского абсолютного чемпиона в тяжёлом весе Александра Усика Эгис Климас считает, что для его клиента было бы отличным вариантом провести поединок против американца Андре Уорда в США.

Несмотря на то, что Андре завершил карьеру, постоянно ходят слухи о его потенциальном возвращении. Эгис также слышал о желании Уорда вновь сразиться на ринге и тот не против покорить тяжёлый вес, где чемпионом является Усик:

«Промоутеры Усика и Беллью встретились, чтобы обсудить бой. Я думаю, поединок случится. Мы ещё не знаем когда, ведь обсуждаем сейчас все детали и потенциальные места проведения. Нашей главной целью сейчас является организовать поединок с Беллью, а затем победить его. После боя мы будем искать интересные варианты в тяжёлом весе или возможность перейти в хевивэйт, чтобы в будущем сразиться с Джошуа. К примеру, мы слышали, что Андре Уорд хочет вернуться в бокс в рамках тяжёлого веса. Это был бы интересный поединок на территории США. А если Александр захочет покинуть тяжёлый вес, он переберётся в хевивэйт, где должен провести как минимум один бой, перед тем, как драться с Джошуа. Но сначала, давайте сделаем Усик-Беллью», - сказал Климас.

Напомним, что Андре Уорд свой последний поединок проводил ещё в средине 2017 года, когда сумел во второй раз победить россиянина Сергея Ковалёва. Сейчас Андре работает экспертом на телеканалах во время трансляций вечеров бокса, а также принимает активное участие в сьёмках разных кинофильмов, в том числе "Крид 2".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 17.08.2018 в 16:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое