Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский не намерен завершать профессиональную карьеру, несмотря на неудачу в последнем бою против обладателя титула WBA Кирилла Релиха. Этот поединок являлся четвертьфиналом второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, на которую "Троя" возлагал определенные надежды, однако вылетел уже на первой стадии турнира.

Сейчас 38-летний Трояновский приступил к тренировкам и собирается в ближайшее время обсудить свое будущее с руководством промоутерской компании "Мир бокса", которая занимается его продвижением.

"Конкретно о планах на будущее я говорить не могу. Я неделю провел без тренировок, а сейчас в Таиланде начинаю втягиваться в тренировочный процесс. Начинаю тренироваться так, как и всегда. Но могу сразу сказать, что завязывать я не собираюсь! Прежде чем говорить о будущем конкретно, мне нужно встретиться с руководством. Конечно, обидно и неприятно от поражения, но не настолько, чтобы завершать карьеру", - заявил Трояновский.

Безусловно, перспективы Эдуарда Трояновского на возвращение в чемпионскую гонку смотрятся весьма туманно, ведь для первого полусреднего веса возраст россиянина является достаточно солидным, но каждый боксер сам решает, когда ему заканчивать свои выступления и вешать перчатки на гвоздь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.10.2018 в 22:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое