Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский с большим интересом и в то же время тревогой наблюдал за поединком Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса, который прошел сегодня в Соединенных Штатах Америки и завершился победой 35-летнего российского боксера единогласным решением судей.

Комментируя результат этого боя, "Троя" отметил внимательность "Крашера" в оборонительных действиях, но также указал на некоторые ошибки, которые могли создать проблемы, будь колумбиец поточнее.

"Эмоции непередаваемые. Это было круто, Серега молодец. Я считаю, он подошел к тренировкам со стопроцентной серьезностью. Мы увидели, что он может боксировать все 12 раундов. Он подустал, но у него были силы боксировать дальше. Больших изменений в его боксировании нет, но он уделил большое внимание защите.

Он меньше пропускал, хотя некоторые звоночки были. Удары Альвареса справа достигали цели, и я переживал, чтобы он их больше не пропускал. Ковалев затем начал перекрываться, подставлять плечо, руку. Что на первом месте было для Ковалева: функционалка или психология? Все в совокупности, нельзя что-то отдельно выделить", - заявил Трояновский.

Теперь чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев с оптимизмом смотрит в будущее и не прочь провести унификацию титулов с Дмитрием Биволом или Артуром Бетербиевым. Об этом "Крашер" заявил в традиционном интервью на ринге для американского телеканала ESPN, который транслировал данное шоу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.02.2019 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое