Эдриен Бронер: "Скажите Хирну, пусть готовит деньги. Я сделаю вес и остановлю Хэйни"

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер продолжает настаивать на том, что готов драться с бывшим обладателем чемпионского титула в легком весе Девином Хэйни. По его словам, он лишь ждет, когда промоутер Хэйни Эдди Хирн сделает достаточно щедрое финансовое предложение.

"Скажите Эдди Хирну, пусть готовит деньги. У них есть такая сумма. Скажите ему, пусть кладет деньги на стол. Я легко сделаю вес и остановлю Хэйни. Девин - единственный тролль среди нас. А я - серьезный мужик. Он пытается косить под меня. Хэйни лучше прекратить игры, пока я его не избил. Я серьезно.

В этом бою я могу все потерять, но ничего не выиграю. Если я побью Хэйни, все скажут, что я и должен был это сделать. Мол, у меня больше опыта, я крупнее и сильнее.

Мне не нужны деньги. Другие боксеры испытывают в них потребность, но мои дела идут хорошо. Я люблю бокс. Я вернусь еще лучше, чем раньше. Я сделаю себя более крупной звездой. Я не дрался целый год, но по-прежнему остаюсь одним из главных боксеров", - заявил Эдриен Бронер.

Напомним, что недавно Бронера задержали за вождение в нетрезвом виде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.03.2020 в 17:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое