Эдриен Бронер задумался о возвращении: "Я могу вернуться в бокс в любой момент"

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, 30-летний американец Эдриен Бронер (33-4-1, 24 KO), неизвестно, сколько раз уже завершавший карьеру, вновь задумался о возвращении, о чем сообщил во время прямого эфира в социальных сетях.

"Это д*рьмо начинает становиться по-настоящему скучным, чуваки [о жизни вне бокса]. И это нехорошо. Как только я начинаю чувствовать это, то понимаю, что не все в порядке. Знаю, многие рассчитывают на то, что я продолжу "зависать" в клубах, продолжу организовывать вечеринки и веселиться.

Но как только я начинаю входить в это состояние, то начинаю думать. Я могу вернуться в любой момент, сказать: "Нах*р все Instagram, Facebook, все социальные сети", - и сосредоточиться на боксе. И все закончится. И потом, задумайтесь, могу ли я вернуться в свой природный вес? 130 или 135 фунтов?", - сказал Бронер.

В своем последнем бою в январе прошлого года Бронер уступил единогласным решением судей чемпиону в шести весах, легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 06.04.2020 в 07:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое