Сегодня на арене Barclays Center в Бруклине бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер и обладатель титулов в двух дивизионах Джесси Варгас провели очень интересный двенадцатираундовый поединок, который завершился ничейным результатом (115-113, 114-114, 114-114).

Естественно, Бронер не согласен с таким судейским решением, хотя в интервью после боя был достаточно сдержан и предложил Варгасу провести матч-реванш в своем родном городе Цинциннати.

"Я хочу поблагодарить Джесси Варгаса за отличный поединок. Это парень не просто так является двукратным чемпионом мира по боксу. Джесси вышел на ринг драться, но по итогу вы все знаете, что я побил его. Я постепенно наладил правильный контакт, а в начале боя просто разогревался.

Я хочу поблагодарить моего тренера Кевина Каннигема, а также моего первого наставника Майка Стаффорда. Я нуждался в изменениях и сегодня сделал многие вещи по-другому. Мне очень хотелось бы снова сразиться с Варгасом, но давайте сделаем это в моем родном городе", - сказал Бронер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.04.2018 в 11:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое