Top.Mail.Ru

В минувший уик-енд в Лас-Вегасе состоялся объединительный поединок за титулы WBC/WBA/IBF в среднем весе между Саулем Альваресом и Дэниелом Джейкобсом. Бой завершился победой мексиканца единогласным решением судей. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Джейкобса, заявил, что может свести Канело еще как минимум с двумя своими подопечными.

"Когда я уходил с арены в субботу, я сказал ему: "Отличная работа". Мы немного прошлись, и он спросил. "Ну что, Эдди, кто там у тебя еще остался для меня?". Он побил Дэнни Джейкобса и Рокки Филдинга, и у нас осталось еще два боксера для него - Каллум Смит и Деметриус Андраде".

Приоритетной целью для Альвареса является унификация с Андраде, поскольку это даст ему шанс стать абсолютным чемпионом мира. Тем не менее, на пути к организации этого поединка, как, к слову, уже отметил сам Канело, есть существенная преграда. Дело в том, что следующий бой Деметриуса состоится 29 июня, а Сауль, как известно, планирует вернуться на ринг в середине сентября. Для американца может получиться слишком маленький перерыв между боями, в который необходимо будет уместить как восстановление и отдых, так и полноценный тренировочный лагерь.

Не исключено, что команда мексиканца сделает выбор в пользу Каллума Смита, который удерживает полноценный титул WBA в среднем весе, но все же маловероятно: 191-сантиметровый англичанин значительно крупнеее Альвареса и габаритам и боевому весу является скорее полутяжем, чем суперсредневесом.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое