Эдди Хирн, промоутер британца Энтони Джошуа, считает, что его подопечный должен не просто победить в реванше чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, а в обязательном порядке нокаутировать его.

«Это один из величайших боев в супертяжелом весе. Не только нашего поколения, но и всех времен. Когда мы были в Саудовской Аравии на прошлой неделе, то складывалось впечатление, что это похоже на «Грохот в джунглях» и «Триллер в Маниле».

В любом случае, это бой, который Энтони должен выиграть. Усик способен приспосабливаться ко всем видам стилей, но ему не нравится драться с парнями с хорошей физической формой. Он не любит когда его бьют, особенно по корпусу. Не секрет, что «Эй Джей» должен быть агрессивным в этом бою. Роберт Гарсия хорошо заметил, что для этого поединка нужно минимум три плана. Он должен уметь адаптироваться, потому что Усик очень хорош и очень умен.

Джошуа знает, насколько важна для него эта победа, поэтому я искренне верю, что он нокаутирует Усика. Энтони остановит его в этом бою, потому что должен. Я не думаю, что «Эй Джей» может позволить себе просто перебоксировать Усика или победить решением. Он должен сделать все, чтобы нокаутировать его», - сказал Хирн.

Напомним, что Александр Усик и Энтони Джошуа проведут матч-реванш 20-го августа в Джидде, Саудовская Аравия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 05.07.2022 в 09:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое