Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн считает, что именно его подопечный имеет право выбирать локацию для проведения реванша с Энди Руисом. Мексиканский боксер, владеющий чемпионскими поясами по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, ранее говорил, что именно он является стороной А в рематче, однако у Хирна есть другое мнение на этот счет. По его словам, накануне первого боя с Джошуа Руис подписал контракт, согласно которому у него есть определенные обязательства.

"Энди Руис - хороший парень. Он знает, что подписал контакт и что в нем все было честно. У Руиса есть контрактные обязательства, которые необходимо выполнить. Энди Руиса выбрали среди группы потенциальных соперников Джошуа, поскольку верили, что он даст Энтони конкурентный бой. Мы были правы.

В случае победы Руиса мы предусмотрели в контракте ряд условий, которые он должен выполнить. Это довольно стандартные требования, там нет ничего необычного. Руис сейчас - сторона А. Но есть условия, на которые предварительно согласились обе стороны. Джошуа будет принимать окончательное решение по поводу места реванша", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, ранее Эдди Хирн назвал две арены, на которых может состояться реванш Джошуа - Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 16:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое