Британский промоутер Эдди Хирн, организовывавший боксерский вечер Усик - Уизерспун, который прошел в минувшую субботу в Чикаго, Иллинойс, и в рамках которого провел свой поединок скончавшийся сегодня в больнице американец Патрик Дэй (17-4-1, 6 KO), прокомментировал смерть боксера.

"Опустошен новостями о смерти Патрика Дэя. Я встретил его впервые в прошлый четверг, это был очаровательный молодой человек с мечтой, а его улыбка освещала комнату. Уже нет счета людям, которые рассказали мне о том, каким замечательным человеком он был. Наши самые глубокие мысли и молитвы с его семьей, тренером, менеджером и другом Джо Хиггинсом, Чарльзом Конвеллом и промоутером Лу ДиБеллой. Покойся с миром, Патрик", - написал Хирн в своем Instagram.

Напомним, Дэй проиграл нокаутом в 10-ом раунде, после которого так и не пришел в себя. Медикам пришлось унести его на носилках прямо из ринга. По приезду в больницу у боксера произошел апоплексический удар, была проведена экстренная операция. Дэй был введен в искусственную кому, из которой не вышел.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.10.2019 в 07:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое