Эдди Хирн предупредил Усика: "Бой между Джошуа и Фьюри состоится со всеми поясами или вообще без них"

Как известно, глава промоутерской компании The Matchroom Boxing Эдди Хирн работает над организацией боя между его подопечным чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обладателем титула WBC в этой же весовой категории Тайсоном Фьюри. Также известно, что основной проблемой в организации этого поединка является Александр Усик, который находится в статусе обязательного претендента по версии WBO и не собирается уступать свое право встретиться с чемпионом.

В одном из последних интервью Хирн сообщил, что они попытаются договориться с Александром, но также предупредил о серьезности намерений провести бой с Фьюри. По словам промоутера, они готовы отказаться от всех поясов, только чтобы поединок с Фьюри состоялся.

«Сейчас складывается ситуация, когда некоторые люди считают, особенно в команде Усика, что Александр должен получить миллионы долларов отступных. Могу вам рассказать, как все будет на самом деле. Мы подадим заявку в WBO, чтобы они разрешили нам провести бой за бесспорного чемпиона. Если они скажут: «Нет, договаривайтесь с Александром Усиком», мы пойдем к Александру и постараемся сделать его счастливым.

Да, его нужно уважать и считаться с ним, потому что он является обязательным претендентом, но выход всегда есть. Могу сказать одно, что бой между Джошуа и Фьюри состоится со всеми поясами или вообще без них. Если мы потеряем один титул, то, вероятно, откажемся от всех и скажем: «Теперь это просто бокс»», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 11.01.2021 в 06:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое